Разглаживание морщин, улучшение цвета лица

Все знают, что такое мимические морщины. Они появляются и у мужчин и у женщин. Их появление связано с тем, что мышцы человеческого лица очень подвижны. С помощью их сокращения человек выражает свои эмоции: радуется, смеётся, восхищается, переживает. Мимические морщины образуются, в отличие от возрастных, в довольно раннем возрасте. С течение времени эти почти незаметные мимические морщинки превращаются в более глубокие. Причин этому может быть несколько: недостаточное питание кожи, нарушение обменных процессов организма, наследственность.

Для того, чтобы мимические морщинки не превращались в глубокие, сегодня в косметологии несколько способов их коррекции. Способ выбирается в зависимости от состояния и индивидуальных особенностей кожи. Для более молодой кожи подойдёт массаж лица, различные профессиональные косметические средства: маски, крема, сыворотки. У многих компаний-производителей существуют отдельные серии косметических средств для коррекции мимических морщин. Хорошие результаты дает проведение химического пилинга и введение гиауроновой кислоты. Или чередование данных процедур.

Для более зрелого возраста нужны более серьёзные процедуры, такие как лифтинг, инъекции ботокса, биогеля.

фото до проведения процедуры мезотерапии.

фото после проведения одной процедуры мезотерапии.

Так как же действует профессиональная специальная косметика на кожу лица? Мимические морщинки образуются на втором слое коже – дерме. Именно там содержатся волокна – коллагеновые и эластиновые. Волокна постоянно находятся в движении: сжимаются и разжимаются в тот момент, когда мышцы лица сокращаются. Именно сокращения деформируют верхний слой, и эти деформации становятся с течением времени всё заметнее.

Специальные средства питают и хорошо увлажняют кожу и расслабляют мышцы. В коже появляется необходимое количество влаги, она становится более эластичной, а значит менее подверженной возникновению морщин и старения. Расслабленным мышцам уже не нужно напрягаться так сильно, поэтому их воздействие на верхний слой уменьшается, мимические морщинки перестают становиться глубже, разглаживаются старые и не появляются новые.

Однако с возрастом, как бы вы не увлажняли свою кожу, ей уже не хватает одного питания и приходится пользоваться более серьёзными косметическими процедурами. Зная, как работают мышцы лица, и почему из-за их работы образуются мимические, а затем глубокие морщины, можно эффективно с ними бороться с помощью инъекций ботокса, гиалуроновой кислоты и других профессиональных косметических препаратов. Вся эта группа основана на белках или биологически активных веществах, которые проникая в кожу оказывают на неё благотворное воздействие и блокируют нервные импульсы, поступающие к мышцам. Мышцы перестают так интенсивно сокращаться, находятся в расслабленном состоянии, за счёт чего кожа становится более гладкой. С помощью инъекций достаточно эффективно можно бороться с проблемными зонами вокруг глаз, на шее или на лбу.

фото пациентки перед введение филлера на основе гиауроновой кислоты. 1 мил.

фото сразу после введения 1 мил. cредства.

фото через 2 недели после процедуры. Заметное уменьшение носогубных складок, улучшение структуры кожи вокруг глаз, поднятие овала лица.

Сегодня появился био-гель на основе гиалуроновой кислоты, который борется более мягко, как с мимическими, так и с глубокими морщинами. Биологический состав геля проникает под кожу, заполняет морщины, выравнивает поверхность. Обычно косметологи назначают процедуру один раз в пол года, однако частота проведения процедуры так же зависит от индивидуальных особенностей пациента и состояния его кожи.

Любые косметические процедуры, а особенно введение инъекции, нужно доверять исключительно профессиональному косметологу. Если гель будет введён неправильно, это повредит коже и долгожданный эффект омоложения будет испорчен. Достать гель обратно из под кожи стоит гораздо дороже, чем ввести его туда. Квалифицированные косметологи оказывают косметические процедуры профессионально и качественно для того, чтобы клиенты были довольны результатом и прекрасно выглядели.

 

Смотрите также:

коррекция тела
микротоки для лица цены
обертывание для похудения

 



LMPanel error: Невозможно подключиться к серверу... lmpanel.antarion.ru/downlbase.php?host=molgvard43.ru