Интимные стрижки у сильных мира сего.

В наше время распространенный миф, что мужчина должен только зарабатывать остался глубоко в прошлом. Как и ситуация, когда личным стилистом каждой особи мужского пола был близкий ему человек (жена, друг, подруга и т.д.).

Время и условия жизни меняют стереотипы и наши взгляды на эстетику мужской косметологии, а там где есть спрос--всегда будет предложение. В последнее время оглушительной популярностью пользуется мужская интимная стрижка И сегодня в связи с этим в продвинутых клиниках и салонах появились такие услуги, как интимная стрижка, оформление и депиляция сугубо для мужчин, с отдельным прейскурантом цен.

Мужская интимная депиляция берет свое начало в глубокой древности, когда воины сбривали все волосы, как на теле, так и гениталиях. И эта процедура проводилась далеко не из эстетических соображений, а ввиду отсутствия возможности личной гигиены.

Как происходит весь процесс? Вы приходите к специалисту, рассказываете что хотите получить хотя бы приблизительно. Вам показывают возможные трафареты, рисунки. Происходит или выбор из тех наработок, что есть или вы вместе с мастером разрабатываете что-то свое. Практика показывает, что чаще всего темой рисунков становятся кельтские знаки ,японские иероглифы, имена любимых,(и не только женщин-мужчин, но и домашних питомцев, даже любимых авто. Тут простор фантазии не ограничен, все зависит от ваших креативных способностей и возможности заплатить за это. Варианты могут быть различные: от простых рисунков тримером, сахарной пастой или воском, до выполнения сложных фигурных композиций с окраской волос с применением хрустальных вставок, или возможностью полностью выложить рисунок хрустальными стразами. Как вариант – возможно исполнение на коже рисунков хной, или цветным красителем, как по трафарету так и по авторским эскизам, специально разработанным для ВАС.) Я надеюсь большинству читателей моего сайта не надо объяснять, что интимная стрижка и интимуслуги принципиально разные вещи. И их путать не надо, во избежании потери вашего и моего времени.

Большую роль играет то обстоятельство, для кого делается рисунок. Если это предназначено любимому человеку к какому-то празднику или памятной дате, помощь специалиста придется кстати. И вот почему.

По моему опыту, мужчины достаточно болезненно переносят данную процедуру, но только в первый раз. В последующие посещения как правило болезненные ощущения снижаются в разы. Мужчины предпочитают убирать волос в интимной части на 0. Хорошим спросом пользуется процедура удаления волоса в области мошонки. Так же как и интимная депиляция, пользуются спросом процедуры депиляции ног, подмышек, спины, груди. Мужчины часто не решаются сказать специалисту что именно они хотят и, зачастую , дома самостоятельно удаляют станком нежелательные волосы. После таких процедур могут начаться неприятные явления, как вросший волос, воспаления в самих волосяных фолликулах.

Наконец, хочется призвать мужчин не экономить на себе любимом, а проторить дорожку в ближайший косметологический кабинет, или воспользоваться профессиональным опытом автора. В любом случае желаю вам не разочароваться!