Наши услуги

Активное увлажнение молодой кожи. 18-30 лет.


фото 1. Пациентка возраст 24 года. Обезвоженность на фоне недавно проведенного отдыха (юг). Имеются статические заломы, и мимические линии.
 

Лето традиционное время отпусков, солнечные ванны полезны для здоровья, но избыточное солнечное облучение может нанести вред – кожа становится сухой избыточно чувствительной, появляется ощущение стянутости, шелушения, кожа утрачивает естественные биомеханические свойства, на поверхности кожи появляется сеточка мелких морщинок, которая появляется при каждой улыбке или гримасе. Но это пока еще, при мимике намного хуже когда морщинки остаются на коже в состоянии покоя.

Не только солнце и загар пагубно влияет на кожу, плохую услугу оказывает и окружающая среда, курение, алкоголь, хлорированная и морская вода, кондиционированного воздуха, неверно подобранной косметики. Обезвоживание нашей кожи может вызвать и внутренние причины – возрастные и гормональные изменения, нарушения обмена веществ. Обезвоженной кожей может стать как нормальная кожа та и комбинированная, жирная кожа. При нехватке естественного увлажнения на помощь приходят препараты с заместительной водной терапией.

Гиалуроновая кислота, входящая в состав кожи, разделяет важную роль в гидродинамике и регенерации ткани, определяет защитную функцию межклеточного пространства. Одна молекула гиалуроновой кислоты связывает и удерживает до 500 молекул воды и создает на поверхности эпидермиса подобие защитной мантии, которая препятствует испарению воды из более глубоких слоев кожи.


фото 2. Возраст 24 года. статических морщины. В результате избыточной инсоляция, обезвоженность кожи.
 

При чрезмерном воздействии на кожу ультрафиолета происходит ее воспаление, в результате в клетках дермы прекращается синтез гиалуроновой кислоты и увеличивается скорость ее распада. Давайте вспомним, что коллаген образуется в организме до 25 лет дальше мы живем уже на резервах, того что накопили, или то что сумели взрастить.


фото 3. Шея пациентки, 24 года. Сильно обезвожена, нарушен однородный цвет кожи.
 

Что касается косметических средств, растительный глицерин – увлажняет и смягчает кожу, способен удерживать некоторое количество воды, предотвращая кожу от чрезмерного высушивания. Это могут быть как крема, так и геле образные субстанции, которые необходимо наносить на кожу ежедневно, и не выходить на улицу «голой» кожей.

Растительные масла, богатые насыщенными витаминами А и Е, хорошо питают и восстанавливают барьерные функции кожи, образуют на поверхности эпидермиса тонкую пленку обладающую эффектом окклюзии, которая помогает удерживать влагу в коже и не препятствует проникновению кислорода.

Для того, чтобы восстановить нормальный уровень гидратации, необходим курс косметических салонных процедур. В домашнем уходе специалисты назначают только поддерживающий уход за кожей. Специалисты разработали много эффективных программ, направленных на решение проблемы обезвоженности кожи любо типа. Многие препараты являются 100 натуральными, их качество соответствует наивысшему стандарту косметической продукции, и многое-многое другое. Программы представлены в виде индивидуальных наборов ампул(блистеров),что гигиенично и очень удобно в применении, могут быть упакованы в индивидуальные коробки, или маленькие стенды.

Самый распространённый и один из эффективных считается курс поверхностных химических пилингов и с включениями отдельных процедур мезотерапии. Возможно чередование две процедуры химического пилинга и одна процедура мезотерапии. Одно дополняет другое, и продлевает устойчивость полученного результата. Химические пилинги проводят, как на лице так и захватывают шею и грудину.


фото 4. пациентке 24 года. Нанесен поверхностный химический пилинг(только на зону лица).
 

фото 5. пациентки после проведения поверхностного химического пилинга, зоново проведенны уколы гиауроновой кислоты.
 

фото 6. пациентки 24 года. После процедуры. Папулы практически рассосались осталось покраснение которое пройдет в течении 2-3 часов.
 

фото 1. пациентки 23 года проведена процедура мезотерапии. И поверхностного химического пилинга на кануне.
 

Данная процедура активизирует регенерацию кожи, кожа становится более плотной за счет стимуляции коллагена. Релаксирует мышцы-констрикторы, препятствуя образованию мимических морщин.


фото 2. пациентки 23 года, имеем стачические заломы под областью глаз. Процедура направленна на глубокое увлажнение и востановление кожи. Проведенна процедура поверхностного химического пилинга накануне, и проведена мезотерапия.
 

фото 1. Пациентка 26 лет, пигментация, не ровный цвет лица,сильная обезвоженность.
 

фото 2. пациентка 26 лет, сильная обезвоженность, пигментные пятна.
 

фото 3. пациентка 26 лет, сильная обезвоженность, пигментные пятна, проведенна процедура мезотерапии с дополнительной проработкой, по выраженным проблемным участкам.
 

фото 4. пациентка 26 лет, сильная обезвоженность, пигментные пятна, проведенна процедура мезотерапии с дополнительной проработкой, по выраженным проблемным участкам.
 

Косметические программы стимулируют, активизируют и регенерируют клетки – происходит разглаживание морщин, кожа смягчается, в разы повышается эластичность кожи. Кожа напитывается влагой, увеличивается ее влагоудерживающая способность. Востанавливается свечение кожи. Именно тот здоровый цвет лица, который мы пытаемся сохранить в течени всей нашей жизни.

Современная технология использования липосом позволяет предохранять и восстанавливать повреждения ДНК, возникшие в результате пагубного воздействия УФО и факторов внешней среды.

Обязательно косметлог рекомендует использование профессиональной косметики и в домашний уход.

Есть процедуры этапы уходов в которых исключают использование воды. Препараты наносят один за другим как многослойный пирог, обеспечивая пролонгированный и накопительный эффект. Процедуры начинают с очищения и тонизации с помощью универсальных молочка и тоника. Далее в основной части уходов для целевого воздействия на проблему обезвоженности применяют специальные препараты—концентраты, сыворотки, ампульные вещества. Маски: коллагеновые, Кремообразные, гелевые и альгинатные.

Смотреть статью маски

Хорошо себя зарекомендовали специальные увлажняющие программы. Изюминкой основных препаратов является гиауронат натрия, полученный биотехнологическим методом из растительного сырья(замена гиалуроновой кислоты животного происхождения). Также в состав входят токоферол кунжутной масло, растительный глицерин, масло аргании. экстракты листьев мяты перечной и алоэ барбадосского, органический кремний, комплекс эфирных масел розового дерева, пальмарозы, лаванды. Активные компоненты восстанавливают водно-жировую мантию, усиливая общую гидратацию, стимулируют обновление клеток, улучшая их жизнеспособность повышает тонус и эластичность тканей, устраняют шелушение раздражение, которые возникают в результате длительного пребывания на солнца. Мы должны обеспечить эффективную защиту от свободных радикалов. Хорошего результата можно достигнуть с помощью массажей, выраженным лимфадренажным эффектом и антистрессовое воздействие на организм в целом. профессиональный уход дополнен препаратами которые выпишет вам специалист, препараты помогают поддержать полученный в салоне результат.

Перед проведением пилингов рекомендуется провести подготавливающие процедуры, или использовать специальный домашний уход. Тем самым вы обеспечите улучшенный результат от проводимых процедур.