Коррекция признаков фото старения кожи лица у пациентов возраст группы 35-45

Необходимо проводить процедуры восстановления кожи после посещения жарких стран с сухим климатом, или находящихся в условиях усиленной инсоляции с целью предубеждения и уменьшения признаков фотостарения, сухость, гиперпигментация, гиперкератоз, морщины мимические, и заломы.

Что мы имеем после лета: загар смывается, остается не красивый, не ровный и светящийся цвет лица -- а серая, сухая, тусклая кожа. Потеря эластичности -- это то что отмечают многие женщины и мужчины после окончания лета. Необходимо восстановить хорошую микроциркуляцию в коже.

Разрешите напомнить, что одним из принципов сухой кожи является низкое содержание воды в роговом слое менее –15%. Роговому слою в котором нет живых клеток вода необходима для того что бы поддерживать целостность и эластичность. Когда происходит снижение влаги в роговом слое -- это ведет к частичному разрушению слоя. Мы не берем сейчас те моменты когда мы это делаем специально, как в химических пилингах.

Как мы можем воздействовать на кожу.

  • Можно предложить курс поверхностных химических пилингов с АНА кислотами, хороший результат дает тыквенный пилинг, без шелушения.

Разработан для эффективного выравнивания поверхности кожи и восстановления матрикса. Содержит комбинацию гликолевой кислоты, молочную кислоту, и мякоть тыквы (содержит производные витамина А). Эффективен для коррекции возрастных изменений и акне.

Стимулирует и повышает качество процесса восстановления, обновления клеток.

Улучшает гидратацию (увлажняет),на уровне эпидермиса и дермы. Предотвращает появление дополнительных высыпаний акне уменьшает рецидив после солнечной инсоляции, способствует очищению комедонов. Стимулирует синтез коллагена эластина и гликозаминогликанов в матриксе дермы. Разглаживает морщины. Содержит экстракты растений, обладающих противовоспалительным и антиоксидантным действием пос. Хорошо осветляет пигментные пятна. Выражено разглаживает и наполнят кожу сразу после процедуры. В зависимости от пожелания пациента можно допустить шелушение или нет. Рекомендуется проделать курс от 4-12 процедур раз в 6-7 дней.

Сделав пилинг, мы открываем новые возможности для нашей кожи, получая доступ к возможности напитать ее полезными активными веществами. Это может быть, как ампульные средства, которые даются косметологов в домашнее использование в течении всего восстановления кожи после проведения процедуры, или пациент может придти на процедуру активного увлажнения между сеансами пилинга. Тогда проведется процедура активного слущивания отмерших клеток, и массаж или последовательное масок и концентратов на кожу. Это усилит эффект всего курса и увеличит время продолжительности в сохранении результата.

  • Возможна другая программа проведения восстановления. Пилинг, мезотерапия или биоревитализация, снова пилинг. В промежутках, мастер назначает домой прием витамин и использование ампул с поверхностным нанесением на кожу лица.
  • Пилинг, использование мезоролла (хорошо подходит для тех пациентов кто боится уколов, игл. Дает хорошие стабильные результаты. (см. Отдельную статью. Мезоролл или альтернатива игле.).
  • Процедуры с использованием коллагеновых листов, курс минимум 6-12 процедур с частотой 5-6 дней. Перед процедурой проводится легкий пилинг с АНА кислотами. (смотреть статью химические пилинги с АНА кислотами).
  • Мезотерапевтические сеансы как отдельное воздействие. Дает хороший омолаживающий результат «овала лица – шея – декольте) и кистей рук. Достижение выраженного эффекта лифтинга происходит за счет улучшения качества межклеточного вещества и волокнистых структур дермы, метаболических процессов в дерме. Хорошие результаты дают препараты на основе ДМАЭ. Происходит улучшение периферического кровообращения, реологических свойств крови, снятие спазм прекапиллярных свинктеров, улучшается лимфообращение. Стимуляция фибробластов и миофибробластов.

Данный препарат успешно используется с 2003 года. Исследования доктора Перриконе, доктор «знаменитость» (так его называют) использует вещество ДМАЭ и с помощью его достигает эффекта лифтинга без операционным путем. Ему самому 57 лет и у него нет морщин. Он врач – который «лечит» звезд, продлевает им молодость. Все знаменитости как Шерон Стоун, Джулия Робертс, Камерон Диас, и многие другие доверяют ему свое лицо. Хорошие результаты дает на коррекции дряблой кожи как лица так и тела преактивном и быстром похудании.

ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЗНАЧАТЬ САМОЛЕЧЕНИЕ ПРОКОНСУЛЬТИРУЙЧЕСЬ СО СПЕЦИАЛИСТОМ.